学校首页 | 信息门户
首页|部门概况|服务指南|学校文件|规章制度|党务公开|校务公开|下载中心

首页>规章制度>人才培养

关于北京信息科技大学2007级至2010级普通高等教育本科学生授予学士学位适用范围的说明

发文字号:校学位发〔2011〕3号 发文时间:2011.4.27

  第一条 2007级学生(不含在校期间因考试作弊受到记过处分的学生),学士学位授予按《北京信息科技大学授予普通高等教育学生学士学位工作细则(试行)》(校学位发〔2008〕1号)执行。

  第二条 2008级学生(不含在校期间因考试作弊受到记过处分的学生),学士学位授予按《北京信息科技大学关于2008级本科学生授予学士学位的规定》(校学位发〔2010〕2号)执行。

  第三条 2009级至2010级学生(不含在校期间因考试作弊受到记过处分的学生),学士学位授予按《北京信息科技大学授予普通高等教育学生学士学位工作细则》(校学位发〔2010〕1号)执行。

  第四条 2007级至2010级学生在校期间因考试作弊受到记过处分的,学士学位申请与授予按《北京信息科技大学授予普通高等教育学生学士学位工作细则》(校学位发〔2011〕2号)第七条执行。

  第五条 本规定由教务处负责解释,自2011年4月起执行。